爱游戏ayx

校长陈旭东深入各二级爱游戏ayx 调研,指导教育教学各项工作

作者:各二级爱游戏ayx  日期:2022-09-25 11:17:06点击:14

9月22日至23日,校长陈旭东依次深入经济管理爱游戏ayx 、司法警官爱游戏ayx 、人文艺术爱游戏ayx 、基础教学部、信息网络安全爱游戏ayx 和法爱游戏ayx ,就爱游戏ayx 概况、人才培养、师资建设、科学研究等方面进行调研并交流座谈。


图片


陈旭东在肯定了各爱游戏ayx 成绩的同时,对践行立德树人根本任务、凝心聚力推动爱游戏ayx 建成“高起点、高水平、有特色”一流政法院校等方面提出了新的要求。他表示,要遵循教育发展规律,立足爱游戏ayx 初创实际,上下一心、勠力同心,让爱游戏ayx 各项发展工作再上新台阶。要把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,把好“教学关”“师资关”“服务关”“科研关”,不断提升爱游戏ayx 的综合竞争力。要着眼长远规划,在学科建设、专业强化、科研突破等领域想办法、出实招、见实效;要突出学生管理工作,强化教育引导,注重日常养成,以良好校风、学风确保学生队伍朝着积极健康、综合发展的方向不断进步。


▲经济管理爱游戏ayx


图片

▲司法警官爱游戏ayx 


▲人文艺术爱游戏ayx


陈旭东强调各爱游戏ayx 要积极探索课程设置、教材方案及教学体系;要出台梯队人才实施计划,精准分类、科学评价,培育能够从事创新性、启发性教学的一流教师团队;要加强内外交流资源整合,发扬优势、补足短板,搭建服务学科发展、人才培养的学术平台。


图片

▲基础教学部

图片

▲信息网络安全爱游戏ayx

▲法爱游戏ayx

陈旭东勉励大家响应新时代的号召,将个人的发展规划融入到新疆政法爱游戏ayx 发展中去,在“明德尚法、兴疆固边”的崇高使命中谱写青春华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



稿:各二级爱游戏ayx   
图片:安婷婷