爱游戏ayx

新疆政法爱游戏ayx 与第三师图木舒克市校地融合发展座谈会顺利召开

作者:党委宣传部日期:2022-09-28 11:24:27点击:10

为持续深入贯彻新时代党的治疆方略,贯彻落实习近平总书记在新疆和兵团考察调研时的重要讲话精神,进一步加强校地深度融合嵌入式发展,落实兵团党委向南发展决策部署,9月27日下午,新疆政法爱游戏ayx 与第三师图木舒克市校地融合发展座谈会在三师机关召开,第三师图木舒克市党委副书记、师长习雁主持会议,爱游戏ayx 党委副书记、校长陈旭东出席会议。


图片


陈旭东对三师一如既往地支持新疆政法爱游戏ayx 办学表示感谢,并介绍了爱游戏ayx 师资招聘、高层次人才引进、招生、基础建设及发展规划等情况。他强调,新疆政法爱游戏ayx 既是兵团的大学,也是三师的大学,校地融合发展符合教育和城市发展规律。他表示,实现校地合作要以资源共享、优势互补、共赢发展为基础,新疆政法爱游戏ayx 的专业学科设置与新时代党的治疆方略高度契合,人才、科研方面优势明显。希望双方建立常态化的友好交流协商机制,努力寻求校地合作新的契合点与发力点,深挖合作要素、加快科研成果转化,为三师发展提供智库作用、人才支撑,共同为服务兵团深化改革、南疆经济社会发展、实现总目标作出新的更大贡献。


图片


习雁表示会议为下一步校地融合机制创造了良好开端。他表示,一是在合作共建中实现“双赢”,进一步夯实校地合作基础,深化合作领域,增强合作水平,形成资源共享、统筹融合、良性互动的发展局面。二是增强校地融合发展实效性。相互支持配合,服务保障政法爱游戏ayx 提质扩能,推动三师教育提档升级。三是开创校地融合发展新局面。持续完善联系机制,切实履行部门职责,充分发挥院校作用,探索校地经济转型升级、科技服务与科研成果转化推广等合作平台建设的多种形式,为实现产教融合、产城融合打下坚实基础,最终实现“双赢”。


图片


随后与会双方领导、相关部门负责同志对爱游戏ayx 后期工程项目建设、教职工子女入学、配偶就业安置、师资共享合作、人才引进、科研交流合作、文化建设等方面做了具体沟通交流。


第三师图木舒克市副师长马金武、副政委周锦瑶,副师长范荣新等,新疆政法爱游戏ayx 副校长魏建华、马召伟、万朝林,校长助理祁欢等参加会议。



稿:党委宣传部
图片:安婷婷